Les entrées
|
Les pâtes |
|||
Duo de fondus au parmesan |
14,00 |
Spaghetti carbonara |
16,00 |
|
Champignons à la sicilienne | 14,00 | Penne à la arrabiata (piquant) | 16,00 | |
Tomate mozzarella, basilic | 14,00 | Rigatoni aux aubergines | 16,00 | |
Calamars à la romana | 15,00 | Spaghetti au ragoût | 17,00 |
|
Calamars à la pizzaïola | 15,00 | Cannelloni à la viande | 17,00 | |
Scampis maison | 16,00 | Lasagne gratinée | 17,00 | |
Scampis fritti, sauce tartare | 16,00 | Macaroni à la façon du chef | 17,00 | |
Scampis à l'ail | 16,00 | Macaroni aux quatre fromages | 17,00 | |
Carpaccio de saumon frais | 16,00 | Tagliatelles au saumon et brocolis | 18,00 | |
Jambon de Parme, melon | 16,00 | Tagliatelles Fellini | 16,00 | |
Poêlée de gambas au beurre citronné | 16,00 | Tagliatelles aux fruits de mer | 20,00 | |
Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan |
16,00 | |
||
Les viandes
|
Les poissons
|
|||
Escalope Milanese, sauce tomate | 22,00 | Rougets à l'huile d'olive et aux herbes | 25,00 | |
Escalope Parmigiana | 23,00 | Filet de saumon à la crème de basilic | 25,00 | |
Escalope Sicilienne (piquant) | 23,00 | Filet de dorade aux poireaux | 25,00 | |
Escalope aubergine | 24,00 | Sole meunière | 32,00 | |
Escalope Fellini | 24,00 | |||
Rognons de veau à la Dijonnaise | 26,00 | |||
Rognons de veau à la Vénitienne | 26,00 | |||
Cuberoll nature 300g. | 29,00 | |||
Brochette de boeuf 300g. | 24,00 |
Les conseils du chef |
Les desserts |
|||
Aubergine à la parmigiana | Glace variée | 6,00 | ||
sur coulis de tomate au basilic | 19,00 | Tartuffo | 6,00 | |
Sorbets | 6,00 | |||
Roulade de pâtes au fondant | Mousse au chocolat | 6,00 | ||
de jambon et crème de gorgonzola | 19,00 | Crème brûlée | 7,00 | |
Brésilienne | 7,00 | |||
Tagliatelles aux scampis et courgettes | 21,00 | Dame blanche | 7,00 | |
Assortiment de fromages | 8,00 | |||
Tiramisu | 8,00 | |||
Crêpes mikado | 8,00 | |||
Profiteroles au chocolat | 7,00 | |||
Sabayon Colonel |
8.00 9,00 |
|||
Crêpes comédie française | 9,00 |