RESTAURANT LE FELLINI

Les entrées

   

Les pâtes

 

 

 

Duo de fondus au parmesan

 

 

13,00 

 

 

 

Spaghetti carbonara

 

 

14,00 

Champignons à la sicilienne 13,00    Penne à la arrabiata (piquant) 14,00 
Tomate mozzarella, basilic 13,00    Rigatoni aux aubergines 14,00 
Calamars à la romana 15,00    Spaghetti au ragoût 15,00 
Calamars à la pizzaïola 15,00    Cannelloni à la viande 15,00 
Scampis maison 16,00    Lasagne gratinée 15,00 
Scampis fritti, sauce tartare 16,00    Macaroni à la façon du chef 15,00 
Scampis à l'ail 16,00    Macaroni aux quatre fromages 15,00 
Carpaccio de saumon frais 16,00    Tagliatelles au saumon et brocolis 16,00 
Jambon de Parme, melon 16,00    Tagliatelles Fellini 16,00 
Poêlée de gambas au beurre citronné 16,00    Tagliatelles aux fruits de mer 19,00 

Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan

16,00           
         
         
         

Les viandes

   

Les poissons

 
Escalope Milanese, sauce tomate 20,00    Rougets à l'huile d'olive et aux herbes 23,00 
Escalope Parmigiana 21,00    Filet de saumon à la crème de basilic 23,00 
Escalope Sicilienne (piquant) 21,00    Filet de dorade aux poireaux 23,00 
Escalope aubergine 22,00    Sole meunière 29,00 
Escalope Fellini 22,00       
Rognons de veau à la Dijonnaise 24,00       
Rognons de veau à la Vénitienne 24,00       
Cuberoll nature 300g. 26,00       
Brochette de boeuf 300g. 21,00       

Les conseils du chef

   

Les desserts

 
Aubergine à la parmigiana     Glace variée 6,00
sur coulis de tomate au basilic 17,00   Tartuffo 6,00
      Sorbets 6,00
Roulade de pâtes au fondant     Mousse au chocolat 6,00
de jambon et crème de gorgonzola 17,00   Crème brûlée 7,00
      Brésilienne 7,00
Tagliatelles aux scampis et courgettes 19,00   Dame blanche 7,00
      Assortiment de fromages 8,00
      Tiramisu 8,00
      Crêpes mikado 8,00
      Profiteroles au chocolat 7,00
     

Sabayon

Colonel

8.00

9,00

      Crêpes comédie française 9,00