RESTAURANT LE FELLINI

Les entrées

   

Les pâtes

 

 

 

Duo de fondus au parmesan

 

 

14,00 

 

 

 

Spaghetti carbonara

 

 

16,00 

Champignons à la sicilienne 14,00    Penne à la arrabiata (piquant) 16,00 
Tomate mozzarella, basilic 14,00    Rigatoni aux aubergines 16,00 
Calamars à la romana 15,00    Spaghetti au ragoût 17,00 
Calamars à la pizzaïola 15,00    Cannelloni à la viande 17,00 
Scampis maison 16,00    Lasagne gratinée 17,00 
Scampis fritti, sauce tartare 16,00    Macaroni à la façon du chef 17,00 
Scampis à l'ail 16,00    Macaroni aux quatre fromages 17,00 
Carpaccio de saumon frais 16,00    Tagliatelles au saumon et brocolis 18,00 
Jambon de Parme, melon 16,00    Tagliatelles Fellini 16,00 
Poêlée de gambas au beurre citronné 16,00    Tagliatelles aux fruits de mer 20,00 

Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan

16,00           
         
         
         

Les viandes

   

Les poissons

 
Escalope Milanese, sauce tomate 22,00    Rougets à l'huile d'olive et aux herbes 25,00 
Escalope Parmigiana 23,00    Filet de saumon à la crème de basilic 25,00 
Escalope Sicilienne (piquant) 23,00    Filet de dorade aux poireaux 25,00 
Escalope aubergine 24,00    Sole meunière 32,00 
Escalope Fellini 24,00       
Rognons de veau à la Dijonnaise 26,00       
Rognons de veau à la Vénitienne 26,00       
Cuberoll nature 300g. 29,00       
Brochette de boeuf 300g. 24,00       

Les conseils du chef

   

Les desserts

 
Aubergine à la parmigiana     Glace variée 6,00
sur coulis de tomate au basilic 19,00   Tartuffo 6,00
      Sorbets 6,00
Roulade de pâtes au fondant     Mousse au chocolat 6,00
de jambon et crème de gorgonzola 19,00   Crème brûlée 7,00
      Brésilienne 7,00
Tagliatelles aux scampis et courgettes 21,00   Dame blanche 7,00
      Assortiment de fromages 8,00
      Tiramisu 8,00
      Crêpes mikado 8,00
      Profiteroles au chocolat 7,00
     

Sabayon

Colonel

8.00

9,00

      Crêpes comédie française 9,00